当前位置:>> 部门首页 > 对外合作 > 校企合作 > 正文

学校为南阳向东机械有限公司举办职工数控技能提升培训

发布时间:2022-07-08

7月5日,我校为南阳向东机械有限公司举办的职工数控技能提升培训在孔明路校区北实训楼S1213教室正式开班,共有来自企业本部及各分公司的24名技术骨干参加本次培训。

在培训筹备阶段,继续教育学院与南阳向东机械有限公司人资和技术部门保持积极联系,多次赴企业生产一线开展培训需求调研,经充分沟通后共同敲定了培训内容、时间以及授课方式。机械工程学院根据企业实际需求制定了数控车、铣两个模块共计224学时的培训方案,并组建了由实践经验丰富的骨干教师担任本次培训讲师的教学团队,在机械零件加工工艺制定、编制加工程序、仿真软件产品设计加工、数控机床高级工技能鉴定零件等多方面为学员传授理论知识和实践经验。

本次培训为期14天,学员为全脱产在校学习,继续教育学院根据防疫政策要求制定了疫情防控预案,同时与后勤服务中心、保卫处通力合作,在学员食、宿、行等各方面做了详实安排,为培训学员在校内的学习和生活提供了有效保障。