当前位置:>> 部门首页 > 对外合作 > 校企合作 > 正文

学校为南阳向东机械工程有限公司开展中层管理干部专题培训

发布时间:2022-06-20

6月17日,学校为南阳向东机械工程有限公司开展的中层管理干部专题培训开班。公司董事长乔新涛、党委书记姜华、人力资源部部长杨学义、学校相关部门教师及公司50余名中层管理干部参加了培训。

本次培训对象为南阳向东机械工程有限公司中层管理干部及技术骨干,培训旨在进一步提高公司管理层整体财务管理水平和工业信息化创新思维。为办好本次培训,继续教育学院高度重视,在我校职业培训师资库中进行了专业遴选,邀请了我校经济贸易学院的姬海莉教授、卧龙电气南阳防爆集团信息管理部的陈书智部长作为授课专家,分别在企业成本控制、资金管理、财务报表、企业信息化规划建设和数字化转型实施应用等方面为培训学员做了专业、全面的讲述。学员在培训结束后纷纷表示本次培训的内容实用性强,理论新颖,为今后企业的财务资金管理、数字化转型升级等方面的工作提供了新的思维模式和实践经验。

在培训开展的同时,继续教育学院市场开发部主任刘宇通同人力资源部门相关负责人就下一步将要开展的公司技术骨干数控技能提升培训事项作了深入的交流,表示学校在后续合作中将继续秉承主动服务地方经济发展的优良传统,进一步为企业提供精品化的技术技能培训服务。