当前位置:>> 部门首页 > 对外合作 > 校企合作 > 正文

中国联通南阳分公司到我校交流合作

发布时间:2022-05-25

5月24日上午,中国联通南阳分公司总经理陈世刚、副总经理邢向华一行6人到我校交流工作。学校党委书记温道军、校长王伟、党委副书记杜建根出席,党政办公室、信息化管理办公室负责人参加。

双方共同观看了学校宣传片。陈世刚介绍了公司的发展历程、基本情况和发展方向,表达了持续加深校企全方位合作的期望,希望与学校保持密切沟通,在全光网校园、混合云平台、物联网平台、钉钉应用、基础通信等五个方面开展全方位、深层次对接合作,实现互惠互赢。邢向华表示,校企双方在助力南阳经济社会发展方面有着共同的愿望和目标,公司愿意为学校优化专业设置、人才培养、实习就业等方面提供更多的服务,与学校建立更深、更广程度的合作。

王伟表示,中国联通南阳分公司是国有大型电信运营企业,通信网络规模大、覆盖面广,希望通过双方的共同努力,建立人才培养与交流、课题研究、就业实践的对接机制,着力增强双方服务地方经济社会发展的能力。温道军对陈世刚总经理一行的到来表示欢迎,介绍了我校发展历程及办学特色,表示学校与企业一直以来有着良好的合作基础,希望双方在学生就业、校外导师聘任、联合开展人才培养、科研项目研究以及推进产教融合等方面,创新合作方式,拓展合作领域,实现更高水平、更深层次上的互利共赢。