当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

南阳市老年人体育协会领导到校考察指导工作

发布时间:2024-03-15

为积极推进河南省第十四届老年人体育健身大会开幕式筹备工作,3月14日,南阳市老年人体育协会主席秦俊、常务副主席畅强、副主席黄华、秘书长张晓莉到校考察指导工作。校长王伟、副校长屈保中出席,党委学生工作部、团委工作人员参加会议。

畅强介绍了开幕式的整体筹备情况,表达了对学校大力支持开幕式演出工作的感谢。王伟表示学校将以务实的作风、严谨的态度积极参与开幕式的筹办,保质保量地落实好、保障好开幕式演出训练,确保开幕式的圆满成功,为塑造南阳形象、展现南阳风采,增强南阳的影响力、知名度、美誉度助力。

屈保中就演出志愿者招募选拔、训练等方面的服务保障工作作重要强调。

团委副书记杨继良就组织动员、演员遴选、服务保障等工作作详细汇报。

南阳市老年人体育协会到校考察指导为我校高质量完成河南省第十四届老人年体育健身大会开幕式演出工作提供保障和支撑,学校将严格按照大会的政策和规章制度,完成相应的培训和训练,服从大会组委会的指挥,高标准、高质量完成开幕式演出工作任务。