当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学校建筑工程学院党总支获评第二批“全省党建工作标杆院系”培育创建单位

发布时间:2024-03-01

近日,河南省委教育工委公布了第二批全省高校党建工作强基引领“三级联创”及“双带头人”教师党支部书记工作室评选结果名单,建筑工程学院党总支成功入选“全省党建工作标杆院系”培育创建单位。

近年来,在学校党委的领导下,建筑工程学院党总支坚持以高质量党建引领高质量发展,大力实施“党建+名牌”工作,努力打造“党建+乡村振兴”和“党建+一带一路”两大品牌;知行合一、以知促行、抓实思想工作,精选优育、严管厚爱、抓强党员队伍;在“党建+专业建设”“党建+教师发展”“党建+学生成长”上深耕细作、久久为功,持续推进学院高质量发展。

下一步,建筑工程学院党总支将以省级党建标杆院系建设为契机,按照新时代高校党建工作要求,凝心聚力、认真谋划、扎实推进,以高质量党建引领高质量发展,不断开创学院发展新格局。