当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学校与社旗县开展校地合作座谈会

发布时间:2023-10-20

10月19日,社旗县委组织部人才办主任张明亮带领社旗县人社局、相关企业一行8人到校开展校地合作交流。学校相关部门和院系负责人参加座谈交流。座谈会由产教融合发展中心主任王浩主持。

与会双方共同观看了学校宣传片逐梦

王浩对张明亮一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学历史、办学特色及在校地校企合作方面的开展情况他表示,学校一直秉承军工办学特色,积极主动融入地方,服务地方经济社会发展学校和社旗县前期合作基础良好,愿继续发挥学校职教品牌、人才、科研创新优势与社旗县进一步深化合作内容、拓展合作领域,高质量推进“人人持证、技能河南”建设,共同推动高职教育和县域经济高质量发展。

张明亮介绍了社旗县情及产业发展情况。他表示,当前社旗经济社会发展正处在快速发展的关键节点,迫切期望借助学校的人才智力技术优势,在人才培养、科技攻关、技术交流、成果转化等方面加强合作,尤其是帮助解决产业品牌打造不优、科技创新能力不足、竞争优势不强等问题,使学校的人才、智力优势与社旗县的资源、产业优势有机结合,努力实现校地双赢、共同发展。

随后与会双方县校合作形式、合作领域等方面进行深入交流。