当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

南阳科技职业学院到校考察交流

发布时间:2023-09-22

921日,南阳科技职业学院招生就业处处长张荣伟、发展规划处处长杨哲、校企合作管理专干吴云旺一行3人到我校考察交流。学校产教融合发展中心主任王浩、发展规划处副处长赵书策教务处副处长郭威参加交流会。交流会由王浩主持。

王浩对张荣伟一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、办学特色等基本情况,分享了学校在市域产教联合体、行业产教融合共同体建设及开放型区域产教融合实践中心建设等方面的经验做法。他表示,南阳科技职业学院来校考察交流,为双方合作提供了宝贵机会,希望两校之间加强沟通交流,互相学习借鉴,在加快构建现代职业教育体系进程中取得新成就,不断推动学校职业教育高质量发展。

张荣伟对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来在产教融合、校企合作、专业建设等方面取得的成绩表示肯定和赞赏。他简要介绍了南阳科技职业学院的基本情况,希望通过此次交流进一步深化校际合作,实现共同进步。

双方与会人员围绕现代职业教育体系建设相关改革重点任务进行了深入的交流和研讨。