当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学校召开50周年校庆工作推进会

发布时间:2023-09-07

为扎实推进50周年校庆筹备工作,9月4日下午,学校在孔明路校区第二会议室召开50周年校庆工作推进会。党委副书记、工会主席王仁伟,副校长马小兵出席会议,校庆各专项工作组负责人、校庆办相关同志参加会议。

会议听取了各专项工作组对前期工作进展情况的汇报,安排部署了下一阶段的重点工作,对任务推进、时间节点、工作标准及完成质量提出了明确要求。

会议强调,校庆工作时间紧、任务重、头绪多,是一项系统工程,需要全校上下和全体师生共同参与。要强化时间意识,提高工作效率,及时落实好校庆筹备工作各项任务;要细化方案,各专项工作组要进一步优化校庆工作方案,按照时间节点、内容要求,扎实推进各项工作学习其他学校先进经验,利用好学院网站、公众号等宣传平台,以此次校庆为契机营造出浓厚的校庆氛围;要明确责任,保证各项任务细化到位、责任到人,本着“隆重热烈、简朴务实”的原则,确保校庆各项工作高标准谋划、高质量推进、高效能落实。