当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

校长王伟到光武校长王伟到光武路校区检查指导新学年开学准备工作

发布时间:2023-09-04

9月2日,新学年秋季开学之初,校长王伟在党委宣传部、党委学生工作部、党委武装部、教务处、后勤服务中心等部门工作人员陪同下,深入光武路校区检查指导秋季开学准备工作看望慰问返校学生和教职员工

王伟认真听取了建筑工程学院、继续教育学院、五年制管理中心、后勤服务中心近期工作汇报,充分肯定了光武路校区各项工作取得的成绩,实地查看了办公楼、教学楼、校园超市、学生宿舍、餐厅田径场等地详细询问各教学单位师资配备、教学安排、新生报到准备等工作,与备战第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的师生亲切交流,要求相关部门全面排查整改安全隐患,做好校园消防安全、食品安全等工作,叮嘱服务部门要为师生提供更便利、更舒适的生活环境。

王伟强调,各单位、各部门要从严、从实、从细、从优做好新学期各项准备工作,强化服务意识、责任意识,加强沟通、互相配合,为师生营造良好的学习、工作和生活氛围,确保新学期开学安全、稳定、有序。同时,鼓励广大教职工在新学期里紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力真抓实干务实创新,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中,为学校的高质量发展再创佳绩!