当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

西宁城市职业技术学院到校考察交流

发布时间:2023-07-14

7月12日,西宁城市职业技术学院副院长曾旭霞,带领双高项目建设办公室、教务部、科研管理部、机电工程系、旅游商贸系、教育系等单位负责人一行8人来校考察交流。学校党委书记温道军、副校长贾庆成出席座谈会,发展规划处、教务处、科技外事处、自动化工程学院、经济贸易学院、文化旅游与国际教育学院相关领导参加会议。会议由温道军主持。

温道军代表学校致欢迎辞,向西宁城市职业技术学院一行的到来表示热烈欢迎。希望双方通过密切交流和深入合作,建立深厚友谊,在专业建设、课程建设、实验实训室建设、师资交流互派、职业院校技能大赛等方面进行深度交流,搭建起我校与西部院校间沟通、合作的桥梁,更好的培养高端装备制造领域技能人才。

贾庆成介绍了我校发展历程、办学成果与特色优势,并围绕“双高计划”整体任务和高水平专业群建设介绍了我校“双高计划”建设的主要举措、典型经验和建设成效。希望两校之间持续加强沟通交流,相互借鉴,相互学习,共同进步。

曾旭霞对我校近年来取得的优异成绩给予了高度赞扬,同时对西宁城市职业技术学院发展历程和取得的成果进行了介绍。希望两校建立紧密的合作关系,同时学习借鉴我校在双高建设、人才培养、科技创新等方面的办学举措,推动西宁城市职业技术学院实现跨越发展。

座谈会中,双方针对专业建设、课程建设、实验实训室建设等方面进行了深度的交流。

会上,西宁城市职业技术学院和我校举行了校际合作签约仪式。

会后,西宁城市职业技术学院一行参观了学校“我们这十年”办学成果展、柔性制造中心、数控加工中心、精密制造中心、工业机器人工程中心、创新创业中心、世界文化体验中心等。