当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

2023年河南省职业院校电子商务(中职)骨干教师培训班在我校顺利开班

发布时间:2023-07-04

7月1日上午,2023年河南省职业院校电子商务(中职)骨干教师培训班在学校孔明路校区举行开班典礼。学校党委委员、副校长贾庆成,经济贸易学院院长张延泰,继续教育学院党支部书记丁延松,中教畅享(北京)科技有限公司副总邵振亚出席仪式,来自省内30所中等职业院校的30名骨干教师参加了开班典礼。典礼由丁延松主持。

贾庆成首先代表学校向协办师资培训的企业表示感谢,向参加本次培训的教师表示热烈欢迎,在随后的致辞中简要介绍了学校的基本情况,并指出骨干教师培训是贯彻落实新修订的职业教育法,以及全国、全省职业教育大会精神的重要举措,是促进我省职业教育高质量发展的必要路径。

邵振亚在发言中对当前数字化时代背景下的电子商务发展现状和前景做了详细解读,并表示中教畅享将为本次培训实践教学环节做好各项保障,使培训取得良好效果。

张延泰在讲话中介绍了经济贸易学院的办学情况,他表示作为本次培训的承办院系,在随后的培训中将认真做好组织和服务工作,并对学院在培训期间需要注意的相关事项作出说明。