当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我校成功举办河南省国防邮电工会工匠学院数控铣工(中、高级工)暨等级认定培训班

发布时间:2023-07-04

7月2日,为期7天的国防邮电工会工匠学院数控铣工(中、高级工)暨等级认定培训班在学校圆满结束。

本次培训由教务处、机械工程学院和继续教育学院共同组织实施,除精心准备培训方案、课程开发、实验实训室外,培训还邀请了全国技术能手、国务院政府特殊津贴专家、兵装集团技能带头人胡飞嘉作为开班第一讲专家为学员做专题报告。来自全省国防邮电系统18家单位的74名学员顺利结业,其中18名学员参加了数控铣工中级工等级认定考核。

工匠学院面向培训职工广泛开展“带来个人专业领域技能提升需求,带来实际工作中希望解决的技术难题”的“两带来”活动。中国船舶集团有限公司七一三研究所的路培杰学员,将工作中遇到的实际问题带到学习现场,让培训老师给予指导,与其他学员开展交流,形成了良好的学习氛围。