当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

南阳职业学院来校考察交流

发布时间:2023-06-21

6月20日,南阳职业学院党委副书记、副校长郭书贤带领教师发展中心、发展规划处、招生就业处和创新创业学院负责人一行7人到我校考察交流。学校人事处、发展规划处、教务处、招生就业处、产教融合发展中心、党政办公室等部门负责人参加交流会。会议由教务处处长杜恒主持。

杜恒在交流中简要介绍了学校的办学历史、办学历程、办学特色等基本情况,分享了学校在办学成效方面取得的成绩。他表示,南阳职业学院来校考察交流,为双方合作提供了宝贵机会,希望两校之间加强沟通,互相借鉴成果经验,不断推动职业教育高质量发展。

郭书贤对我校悠久的办学历史、扎实的办学条件、鲜明的办学特色、显著的办学成效表示赞赏。他简要介绍了南阳职业学院的基本情况,希望通过此次交流进一步深化校际合作,实现共同进步。

双方与会部门负责人分别围绕人才培养方案编制、高层次人才队伍建设、创新创业体制机制建设、产教融合校企合作等方面进行了深入的交流和研讨。

会后,郭书贤一行还实地参观了“我们这十年”办学成果展,并考察了柔性制造工程研究中心、数控加工中心、精密制造中心和南都众创空间。