当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

河南省国防邮电工会工匠学院2023年数控铣工(中、高级工)暨等级认定培训班开班典礼在校举行

发布时间:2023-06-27

6月26日上午,河南省国防邮电工会工匠学院2023年数控铣工(中、高级工)暨等级认定培训班开班典礼在学校孔明路校区举行。全国技术能手、国务院政府特殊津贴专家、兵装集团技能带头人胡飞嘉,继续教育学院、机械工程学院相关领导出席开班典礼。典礼由继续教育学院副院长刘宇通主持。

典礼上,继续教育学院党支部书记丁延松首先代表学校向全体学员表示了热烈欢迎,随后介绍了学校和工匠学院的基本情况,同时对学员提出了具体要求,希望所有学员珍惜学习机会,积极参加各项教学活动,努力提升职业技能。机械工程学院副院长黄力刚表示机械工程学院高度重视本次培训工作,努力为全体学员创造一个良好的学习环境,随后对技能等级认定考核环节做了详细介绍。

本次培训为期7天,共有来自全省国防邮电系统18家单位74名技术骨干参加,机械工程学院、教务处以及继续教育学院协同筹备,精心制定培训内容和技能等级认定的各个模块,并邀请全国技术能手、国务院政府特殊津贴专家、兵装集团技能带头人胡飞嘉担任开班第一讲专家,为全体学员做了题为“不忘初心,勇毅前行”的主题报告。