当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我校就业实习基地成功入选教育部供需对接就业育人项目

发布时间:2022-04-15

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目。

经学校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查等环节,教育部高校学生司于4月2日公布了第一期供需对接就业育人项目立项名单,我校与北京字节跳动科技有限公司共建的就业实习基地项目成功入选。

此次我校申报的项目能成功入选,与我校长期以来对校企共建实习基地工作的支持密不可分。今后,学校将进一步加强与领军企业的合作,对接企业、行业用人需求,积极探索校企合作育人新模式,切实提高毕业生就业质量。