当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学校召开深化产教融合校企合作专题研讨会

发布时间:2021-04-26

为全面提升我校产教融合水平和服务经济社会发展能力,推动职教集团和产业学院建设,学校于4月21日上午在行政楼三楼会议室召开产教融合校企合作专题研讨会,工会主席屈保中出席,相关院系、部门主要负责人参加了会议。

与会同志就《河南省职业教育产教融合发展行动计划》、《河南省教育厅等部门关于推进高等学校产业学院建设的指导意见》进行深入学习,并结合实际工作,从打造产教融合、校企合作标志性成果,推进“双高”建设进程,创新体制机制,建立校企合作平台,深化产教融合、校企合作,推进职教集团和产业学院建设等方面进行了深入研讨,认真总结了我校产教融合、校企合作方面过去的工作,剖析了存在的不足,提出了我校深化产教融合、校企合作的目标和举措。

屈保中主席强调,深化产教融合、校企合作,一是要深刻研究政府经济社会发展政策,以新发展理念引领产教融合校企合作,为学校发展早作谋划早做准备;二是产教融合发展中心做好统筹安排,各院系部门加强协同、相互配合;三是要通过体制机制、搭建校企合作平台创新深化产教融合。全校要鼓足干劲,脚踏实地,行稳致远,全面推动学校高质量发展。