当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

南阳向东机械工业有限公司职工数控技能提升培训结业考核和结业典礼在我校举行

发布时间:2021-04-26

为期15天的南阳向东机械工业有限公司职工数控技能提升培训4月8日圆满结束。4月8日上午,南阳向东机械工业有限公司职工数控技能提升培训班学员在数控加工中心进行了本次培训的理论结业考核。经考核,学员成绩全部达标,圆满完成培训既定目标。

4月8日下午,培训结业典礼在招生就业处多功能会议室举行,南阳向东机械工业有限公司人力资源部部长杨学义、学校机械工程学院院长朱成俊、继续教育学院院长莫宇芬、副院长于玲、招生培训部主任刘宇通及相关培训教师参加了结业典礼,典礼由刘宇通主持。

典礼上,继续教育学院院长莫宇芬向培训学员顺利结业表示祝贺,强调此次培训的圆满举办是校企双方共同努力的结果,希望今后校企双方多交流多沟通,并开展多项合作。机械工程学院院长朱成俊对本期培训做了总结,并鼓励学员们要加强学习、提升本领、不断进步。南阳向东机械工业有限公司人力资源部部长杨学义在发言中对学校为此次培训做出的各项精心准备表示感谢,并表示今后将继续加强与学校全方位合作,推动校企融合和产教融合深度发展。杨部长最后宣读了培训优秀学员、优秀教师名单。参加结业典礼的领导们为优秀学员、优秀教师颁发了荣誉证书。

本次培训机械工程学院选派优秀教师,精心组织安排,通过数控车模块和数控铣模块开展理论与实践培训,培训实用性强,效果好,得到企业和学员的高度认可。