当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

南阳市委党史学习教育第三巡回指导组来我校调研指导工作

发布时间:2021-04-26

3月30日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长谭广吉率指导组成员深入我校调研指导党史学习教育开展情况。副校长王仁伟、纪委书记李荣胜和学校党政办、组织部、宣传部、纪检监察室负责人参加汇报,汇报会在第三会议室举行。

与会人员一起观看了学校宣传片《匠心筑梦》。

王仁伟代表学校对谭广吉组长一行的到来表示热烈欢迎,并从前期准备情况、目前工作进展、下一步打算等方面详细汇报了我校党史学习教育工作开展情况。

指导组对我校党史学习教育工作开展情况给予肯定,认为我校高度重视党史学习教育,部署周密、行动迅速,学习机制健全,保障机制到位。指导组强调,要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要抓好处级以上干部和青年学生两个群体的学习教育,力戒形式主义,严格按照时间节点,做到规定动作不走样、自选动作有创新,不断将党史学习教育抓紧抓实抓出成效;要认真落实“我为群众办实事”实践活动,深入开展调查研究,制定清单台账,切实为群众办好事、办实事,把党史学习教育作为净化思想和提高境界的推动力。