当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

河南农业职业学院领导到我校交流工作

发布时间:2021-03-05

3月4日,河南农业职业学院党委书记陈建军、副书记赵麦成、副院长陈月英等一行4人到我校交流工作。校党委书记温道军、副书记杜建根、副校长王仁伟,以及党委组织部、人事处部门负责同志参加会议。

温道军代表学校党委对陈建军书记一行的来访表示热烈的欢迎,介绍了学校基本情况。杜建根介绍了学校在党的建设、机构设置、干部队伍建设和人事制度改革等方面的工作。陈建军代表河南农业职业学院对我校的热情接待表示感谢,高度赞扬了我校在党的建设、机构设置、人事制度改革等方面取得的成效,介绍了河南农业职业学院基本情况和相关工作。双方表示将继续加强兄弟院校间的交流合作,在互学互鉴中发展和进步。

会后,双方合影留念并共同参观了五轴加工中心、电子信息工程学院“全国样板党支部”等。