当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学校组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-02-27

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。我校党委高度重视,对表彰大会的收看工作进行了安排部署。全体校领导在孔明路校区二楼会议室集中收看,全校31个党总支、直属党支部及41个基层党组织通过不同形式分别组织广大党员干部和教职工进行收看。

习近平总书记在大会上庄严宣告,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!会上习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者进行了颁奖,对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。

会后,大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,以全国脱贫攻坚楷模、脱贫攻坚先进个人、先进集体为榜样,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加强烈的担当、更加务实的作风,做好2021年各项工作,为学校高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年!