当前位置:>> 部门首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我校与中航国际天马微电子集团校企合作落地实施

发布时间:2018-05-24

5月23日上午,中航国际天马微电子集团与河南工业职业技术学院校企合作签约暨订单班开班仪式在孔明路校区第一会议室隆重举行。中航国际天马微电子集团人事总监杨刚、招聘主管王虎映、校企合作规划师张小强、深圳京北技能培训学校董事长朱生明、我校校长翟福生、副校长贾庆成出席会议。产教融合发展中心、教务处、招生就业处、机电自动化学院、机械工程学院、电子信息工程学院等部门负责同志、教职员工代表及天马微订单班学生代表参加了会议。

会议由副校长贾庆成主持并致欢迎词,翟福生校长指出:学校对于此次校企合作给予高度重视,学校领导牵线,产教中心精心组织,各院系紧密配合,合作企业精心安排,此次校企合作落地实施必将推动学校的产教工作进一步深化,同时对订单班学生提出要求和希望。杨刚总监介绍了公司的发展历程以及下一步校企合作方向,对于此次校企合作项目落地实施给予厚望,希望今后能够更深入合作。学生代表赵硕同学以自身实习经历向大家进行了公司介绍,并学生关注的问题进行了解答。双方领导签订校企深度合作战略协议书并进行了“中航国际天马微电子集团人才培养基地”授牌仪式。

会后,校企双方召开座谈说明会,就校企的深入合作进行了沟通交流,对于合作范围、合作模式等达成共识。此次校企合作进一步推动我校深化教学改革,提高人才培养质量,促进产教融合工作再上新台阶!(供稿/产教融合发展中心 撰稿/周伟 编审/袁贤)