当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

学校党委召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月05日 20:41  点击:[]

11月5日上午,学校党委在行政楼二楼会议室召开对照党章党规找差距专题会议。省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长田俊廷到会指导,学校党委成员温道军、杜建根、王仁伟、刘纪山、贾庆成、屈保中、王爽出席会议,党政办、组织部、纪委监察室、人事处负责人列席会议。

校党委书记温道军主持会议并领学了党章党规,并带头紧扣党章、《准则》《条例》和“十八个是否”作深入的对照检查,带头接受大家的批评,听取意见建议。学校其他党委成员分别结合各自思想和工作实际,逐条逐项对照检视问题,剖析原因,明确下一步整改措施,并相互开展了批评,提出意见建议。大家都表示虚心接受批评意见,认真分析研究,抓好整改落实。

田俊廷组长对学校此次对照党章党规找差距专题会议给予了充分肯定。他指出,学校党委成员态度端正、准备认真,会议气氛严肃、质量较高,有四个突出特点:一是认真学习党章党规,自觉照镜子;二是深刻查摆发现问题,认真正衣冠;三是着力检视解剖病灶,深刻挖根源;四是力求整改落实见效,明确新目标。田俊廷组长就学校做好下一步工作提出五点希望:一要加强理论武装,坚定理想信念;二要加强政治建设,做到“两个维护”,三要加强组织观念,发挥整体效能,四要加强自我革命,弘扬奋斗精神;五要加强纪律建设,自觉清正廉洁。

温道军就落实好田俊廷组长的指导意见提出三点要求:一要提高认识,深入学习。二要持续深查,深入剖析。三要对标对表,整改到位。(撰稿/郑诗超 摄影/蔡丽霞 编审/王爽)

上一条:红色文化宣讲团探访红二十五军长征出发地 下一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会